Мне казалось, она не наступит…,
нас минует чаша сия.
Наступила такая минута, …
когда я не услышу Тебя.
Мне казалось, у нас по-другому… –
неизбежность не наша стезя.
А теперь как привыкнуть к такому? –
Я уже не увижу Тебя!
Мне казалось ужасно нелепым
бросить,… так до конца не дойдя…
И в чудовищность фразы поверить:
Никогда не увижу Тебя! |