Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 505 +1
Дата:

Твои глаза

Я повстречал тебя. Идут года...
Весна уходит в лето, лето - в осень.
Уж нам с тобою вместе - сорок восемь.
Влюбился я тогда в твои глаза.

Ты, для меня,- душевная весна,
Ручей журчащий, что снега растопит.
Пусть вместе нам десятков - ровно восемь,
Но до сих пор влюблен в твои глаза.

Проходит лето быстро, как всегда,
И волосы мои покрыла осень.
Сейчас нам вместе - девяносто восемь.
Ах, как же я влюблен в твои глаза!

Дана для испытания зима.
Но в нас любовь с годами силы копит.
Когда нам вместе будет двести восемь -
Влюбленным буду я в твои глаза.

2010г
Реклама
Обсуждение
     01:52 26.12.2010 (1)
     16:53 26.12.2010
     22:36 25.12.2010 (1)
Ну, до 208 на двоих - это Вы хватили, конечно...
Вот только... где рифмы??? Разве в одном месте "осень-восемь" обнадёжили меня,
что не всё так плохо...
     22:50 25.12.2010
Не обязательно иметь для рифм одинаковое окончание. А до 208 постараемся :))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама