БОЙКО ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ.
Привет Маринка, как дела?
Сегодня Бусулис не снился?
Как летню ночку провела?
Сам, телик ночью отключился?
А я как будто и не спал...
Иль в сказке спал, под облаками,
А на Заливе ветер дул
Качая мачты с парусами.
Шумела чистая волна
На берег снова набегая,
А я по белому песку,
Всё шёл, следов не оставляя.
Летали в небе с криком чайки
По волнам плыл катамаран
Бумажный змей летал над пляжем,
Чертил посадки своей план.
Я впечатлением доволен
И спал я ночью как младенец -
Без задних ног и дурных мыслей
Июльской ночи поселенец.
Давно я так не отдыхал -
Где брызги Финского Залива
Словно шампанское в бокале
Искрилось с солнышком игриво.
Готов так жить и отдыхать,
И на Залив ходить с друзьями
Испить шампанского фужер,
Чтоб счастье было между нами.
Давайте чаще, чтоб встречаться,
Чтоб локоть дружбы всегда был
Две Люси, Саша и Маринка,
Чуть про Валеру не забыл.
Давайте дружеские встречи
Всегда застольем отмечать,
Почаще в складчину встречаться,
Чем в телефон раз в год, кричать. |