Сестрорецк. Марине.
Бойко Валерий Петрович.
Завтра нас Маринка ожидай...
Мы к тебе приедем так и знай
С Петербурга в Сестрорецк стрелой,
И с утра мы будем все с тобой.
Не скучай Мариша, не скучай -
Завтра будет нас, хоть отбавляй
В твоём доме, будем все с тобой,
Ты самый человек для нас родной!
Не волнуйся, привезём,
Чтоб накрыть поляну,
За одно красоты все
Сестрорецка глянем.
Погуляем, покутим,
Сходим на Залив...
По песочку белому
К нам придёт прилив.
Вспомним дни былые,
Тех, которых нет -
Тех родных с которыми,
Встречали все рассвет,
Жизнь она такая штука,
Всем ведь суждено...
Мы своих родных всех помним,
Кто ушёл давно.
К Сестре-реке сходим все
Сходим на Залив,
Сходим в Ленинский шалаш,
Где Ильич там жил...
Все святые здесь места,
Солнышко всегда,
Здесь курортный весь район,
Тёплая вода.
Добрые здесь люди,
И климат курортный -
Сестрорецк по красоте
Просто, бесподобный.
Сестрорецк, курортный город
Петербурга, рай -
хочешь в сказку окунуться?
Сюда прилетай! |