Давай жена поговорим...
О вместе прожитых годах
Ты для меня как птица счастья,
Как ясна зорька в небесах.
Твою любовь я ощущаю
В рассвете солнечного дня,
Ты нежным взглядом даришь счастье
Царица - золушка моя.
И твои руки я целую,
Любимой госпоже своей,
Душою я тебя ревную
С ночами, прожитых всех дней.
Давай с тобою в поле сходим...
После заката, налегке -
Где будем мы с тобой и поле
Глаза в глаза, рука в руке.
Я соберу ромашки в поле
Разбавлю их я васильками...
Подарю их, тебе любимой,
Обниму небо я руками.
Тебя обниму я как прежде,
Свой взгляд тебе я подарю
Моя жена, моя царица -
Тебя как прежде я люблю.
С тобою вспомним свою юность
В траве найдём мы светлячков -
Туман увидим над ложбиной,
И ощутим ночи покров.
Моя жена, моя царица -
Я как тогда нарву цветов,
Обниму я тебя всем сердцем,
В глаза взгляну, без лишних слов.
Пусть пролетают жизни годы,
А мы с тобою навсегда...
Твоей улыбке, всегда рад я,
Она, как вечность, молода. |