Я пишу почти постоянно - звуки, видения,
В переходы пространства сжимаю мосты
Для тех, кто затерялся в царстве Вселенной
И себя потерял, стараясь других обрести.
Я надеюсь, что нить никогда не порвётся,
Что из тысячи фраз выбирая одну,
Приведу тебя к свету, что в сердце невидимо бьется
Пусть при этом сам кану навечно во тьму.
Расстояние меряю черепицами, крышами,
Далеко ли тебе осталось идти?
Я свой компас тебе подарю в День Рождения,
Чтобы ты случайно не сбился с пути. |