На пристани судеб нет кораблей,
Хоть волны и бьются о старые сваи,
Зазывают тебя, заставляют забыть,
Что бессчетные дни нашептали.
Суета городов, гам бездумных машин,
Скрылись в омуте гавани тихой.
Здесь потухли огни - лишь одни мотыльки
Молчаливые спутники ночи безликой.
Не задашь ты вопрос, не получишь ответ,
И друзей своих вспомнишь едва ли.
Бойся пристани судеб, где нет кораблей,
Хоть волны и бьются о старые сваи. |