Юности колосья я в снопы свяжу,
В поле молодости их своей снесу.
Станут *Стогом?*- Память спуститься с небес,
И расступится в душе сознанья - *Лес*.
Обязательно я знаю- ты придёшь,
И любимую сирень с собой возьмёшь.
Ты ведь первою звездой в Любовь пришла,
Помнишь милая сирень тогда цвела.
Да колдую и шепчу тихо любя,
Что ты создана одна лишь для меня.
Говорят в стогу, иголку не найдёшь?
А я верю и надеюсь меня ждёшь.
Вот и вечер наступил, Луна взошла,
Знай любимая? - меня с ума свела.
Юности колосья я в снопы вяжу
*Сумасшедший?* - от Любви с ума схожу... |