здаров, браток, ты чё, ещё не сдох?
последний выдох и чей-то первый вздох,
связал в один клубок московский смог.
пророк изобразив фальшивый шок,
закрыл рот на замок,
прервав свой монолог про Рагнорёк.
борьба за лакомый кусок,
встав в горле поперек,
разбила словно молоток,
хрустальный потолок
привычки запасаться впрок
в придуманный острог.
Игрок - сапожник без сапог.
Короткий марш бросок
От предисловья в эпилог
сквозь блок из смысла между строк,
преподносил урок переступать порог,
скрывающий в пыли дорог,
очередной порок.
и вот итог: есть жизнь, есть срок.
злой рок не смог сбить с ног,
ведь с нами Бог, а весь подвох
был в том, что черт, блуждавший
Среди бесконечноэтажных башен -
ни так и страшен.
отбросив в сторону дерьмо,
казавшееся важным,
Продажный суд присяжных
Продолжит набивать бумажник. |