Карл у Клары украл кораллы.
солнце, лучами царапая скалы,
освещает устало
путь от финала к началу
в пустошь Вальхаллы,
которая напоминала
площадь вокзала,
заполнившись бравой оравой,
что пала на поле брани
сражаясь с врагами.
тихую гавань, как одеялом,
накрывало шквалом
девятого вала цунами.
добро с кулаками
пинает веками лежачий камень.
Карма поджарила крылья Икара,
В ожидании под небесами Гагарина.
судьбу не обманешь.
банально но правильно.
коммуникабельный самаритянин
с душой шарлатана
как на базаре горланит
рекламу разного хлама.
после угара, пьяная шмара
вяло стонала, осознавая,
что в бокале сквозь пустую тару,
отражалась старость.
струны гитары давят на жалость.
Я играю словами,
наблюдая с окраины,
словно скрытая камера,
за каверзой праведных
в их полигамии нравов.
как правило, удар идет за ударом.
сталь кинжала окрасилась в алый.
вечная память. Amen.
С обратно стороны медали,
тьма поглощает свет.
интровертированный экстраверт
пытался оставить свой след
пока ночь не успеет развеять рассвет.
сквозь тысячи лет как и впредь
будут вести круговерть жизнь и смерть,
Клара у Карла украла кларнет. |