Куда спешить? Уж осень промелькнула,
и снег с волос слетает на погост,
нам стужа кости бренные скрутила
и только дух не сломлен. Он не прост.
Он тянется ростком весенним к солнцу,
наперекор ветрам и холодам,
несмело заглянул в мое оконце,
а,может, бродит где-то там.
Где грань между надеждой и утратой,
не понимает даже добрый Бог,
но ходит всё же клоун по канату...
Я б так ходил. Но вот,поди, не смог.
|