Наличием Х-хромосомы
отличен он был от... тварюг.
А ей... "без него невесомо",
она без него, как без рук!
Кумир, "необузданный гений",
герой эротических снов,
он ранним стихОизверженьем
страдал, потому не готов
пока был к соитью титанов,
но ей (в виртуале) плевать,
вскочила, в чем мама... с дивана
и плюх рядом с ним на кровать... |
Валерий, промахнулся на планшете, и нажал на текст ниже. Читаю, и не пойму, что за ... Цыбуленко сочинил. Потом гляжу, автор другой.