Хочу прижаться к тебе и быть...
Пусть не зовёшь ты меня любимой.
Меня влечет к тебе. Так и быть,
Не буду скромной, неукротимой.
Вчера у нас вышел классный день.
Мы пообщались с тобой в инете.
Ты написал мне:"Приди, раздень!
Хочу тебя больше всех на свете!" |