Пропал поэт, ушёл в подполье,
Нигде не наследил стихом.
Он, покорившись тяжкой доле,
Стал чаще думать о плохом.
О том, что нынче нА хрен нужен,
Толпе его души порыв.
Не остывает больше ужин,
Как в раже творческой поры.
Хороший стих теперь в завалах,
На нём в пластах лежит руда.
Алмазов,- чуть, её навалом...
Постой, читатель! Ты куда?! |
Под дождём остался зайка..."
Но прославился стишок
А. Барто...две пары строк...
Пары строк вполне хватает,
Чтоб пленить весь белый свет...
Где ты строчка золотая,
На хрен всех, ищи поэт!