На "Фабуле" гостей неурожай,
Стихи и проза (творчество) усохли.
Зато заметке велено,- "рожай!
Мозгов нехватка? Есть в запасе сопли"!
Читатель не идёт на" скудный стол",
От вкусных блюд остались лишь объедки.
В меню прописан постный недосол,
Деликатес в наличии здесь редкий.
А фон всего,- зелёная тоска,
И ни хрена не видно в перспективе.
Она висела... Прочность волоска
Не выдержала. Крах надежд,- в архиве... |