Тасует время судьбы. Карты-дни,
Мелькали не помеченными чем-то.
Любви планета, мы на ней одни...
Прошли года и случая мачете,
Срубило взмахом счастья урожай,
Плоды его тебе достались. Оба.
Хочу их видеть. Ты не угрожай,
Что твой избранник" важная особа".
Я в будущем хочу быть в их глазах,
Они, как у меня, и взгляд не лживый.
Живой росток обвившая лоза,
На кол перемоталась для наживы. |