He знаю, что сказать,
Пуста моя котомка,
Не собирала я,
Благих поступков скарб.
Жила по совести,
По совести и только,
И не взяла с собой,
Полученных наград.
Зачем тревожить ум,
Зачем рвать душу в клочья.
Искать событий нить,
На жизненном пути.
Сложнее и трудней,
Остаться Человеком.
А если повезёт,
To им же и уйти. |