Вот снова ночь ажуром синим
Укрыла улицы, газоны и дома...
Мазки простых лимонных линий
Бросает щедро вниз красавица луна.
Душою прикоснусь к пространству,
Где ты витаешь на свободе не спеша,
Я тяготею к постоянству,
Воспоминания о прошлом вороша.
Твои блуждающие пальцы
И губы жаркие, ласкающие плоть,
Они, как гости- самозванцы...
Нельзя такое ни забыть, ни побороть.
Ворона за окном выводит чинно КАР,
Пришел рассвет и тает дымкой ночь...
Воспоминаний сладостный угар
На крыльях ветра улетает прочь!
Сэр Френсис Дрейк
отредактиро[b]вал сей опус и теперь
он звучит так:
Вот снова ночь ажуром синим
Укрыла улицы, дома...
Мазки простых лимонных линий
Дарит красавица луна.
Душою я коснусь пространства,
Ты - на свободе не спеша,
Я тяготею к постоянству,
О прошлом думы вороша.
Твои блуждающие пальцы
Жар губ и ласка, млеет плоть,
Они, как гости - самозванцы...
Ни позабыть, ни побороть.
Магомед Манташов[/b]
С Вашего позволения:
Вот снова ночь ажуром томным
Укрыла улицы, дома...
Своим мерцанием бездонным
Чарует девственно Луна...
(А далее по тексту.) |
|
написано!!! Конкуренты тоже
постарались, но до основного
варианта не дотянули. Тяги
наверное не хватило.