ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 5
Читатели: 11
Внесено на сайт: 18:49 15.06.2017
И жили люди на Земле....
Да...Жили люди на Земле
И люди жили...
Сейчас всё в прахе и золе -
Не заслужили.
И кто - то вякнет там опять:
" Гнилое племя!"
...Вам не удасться нас распять,
С обрыва - лемминг!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |