АЙ ДА ПЕТЕЧКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 10
Читатели: 8
Внесено на сайт: 21:04 09.06.2017
Пока горит фонарь...
Ты - безумный ночной мотылёк,
Я - фонарь на забытом погосте.
И пока мой горит огонёк,
Прилетай ко мне запросто в гости!
Моё небо - простой абажур,
Проржавевшее насквозь железо...
Ты сгораешь? Прощенья прошу,
Но к тебе уже нет интереса.
| Помогли сайту Реклама Праздники |