Зарплата выросла в разы.
И пенсия взлететь стремится.
Уж заживут теперь низы!
Мне тоже надо торопиться!
В разы... Ведь это хорошо!
Сейчас бюджет свой посчитаю.
Доходы черпаю ковшом.
Куда потратить- тоже знаю.
Сначала в магазин пойду,
Куплю колбаски подороже.
Пакет с овсянкой отложу.
Питаться ей теперь негоже.
Ещё сырку я прикуплю.
Не тот, который как мочало.
И в баночках икру возьму.
О ней давно уже мечтала.
В бутик с одеждой загляну.
Быть может что- то приглянётся.
И в ювелирку заверну.
Ведь денег много, остаётся.
Машину сыну я куплю.
Чего теперь уж мелочиться.
Соседу скутер уступлю.
Теперь уж он не пригодится.
Курорт какой бы выбрать мне?
Беда, курортов я не знаю.
Теперь ведь дело не в цене.
Сейчас рекламу почитаю.
Да, раскатила я губу!
Всё телевизор в том виновен.
Вот огород полоть иду.
А это просто кто- то болен. |