Тихий голос – украдкой, едва шелестящей волною –
Незаметно подкрался, накрыв раскалённый "песок".
А желанье – впитать опьяняющий вал – и не скрою…
И – слегка откатив – снова хлынул зовущий поток.
Кожей, вздрогнувшей вихрем слегка подзабытых мгновений,
Ощущаю – как тока разряд – хрипотцы́ оберто́н…
Из касания лёгкого, став во сто крат откровенней –
Сель… лавина… цунами… и робость смывающий стон.
Дикой за́верти сдаться готова – без всякого боя…
И меня захвативший, бурлящий, безудержный "зверь"
Закрутил, оглушил, спеленал… и унёс за собою –
В океан, где в стихии родной буду жить я теперь!
май 2017
|