1.
Член правительства и тори
Послан был на остров...
2.
Не знаю я, где травка трын,
Но знаю я, где город...
3.
В колоде есть дама и туз,
А в Турции озеро...
4.
Мы прошли последний тур,
И поедем в город...
5.
Для прохожденья последнего тура
Едем в посёлок с названием...
6.
Наш двигатель мощный, включили мы турбо,
И быстро домчались до города...
7.
Не встречал я ни грека, ни турка
У реки по названию...
8.
Не по вкусу климат турку
В городке с названьем...
9.
С сестрой мы ездил в турне
И были в городе...
10.
У тёти есть батист и тюль,
А у французов город...
10.10.10
|