Предисловие:
Мой сон запредельно насыщен,
Хотя в заключительной фазе –
Напичкан сомнительной пищей
С наклейкой «Внебрачные связи»!
Во сне я летаю, как птица:
Вон подо мной Евразия!
Но стоит на землю спуститься –
В кадре одни безобразия:
Везде на поверхности бабы
Вдруг возникают мистически!
Предчувствуют, милые, как бы –
Маюсь что систематически…
Вот же какая оказия:
Заартачиться если во сне
И прекратить безобразия –
Не получится выспаться мне!
САХ
(Страж-птица)
Взметнусь я во сне над Евразией,
Как птица, взлечу над страной!
Я вижу: кругом безобразия!
Не надо шутить надо мной!
Вон бабы шагают мистической
Походкой. Их ноги от плеч.
Как памятью маразматической
Моё впечатленье сберечь?
Я вижу внебрачные связи их
В кустах в придорожном леске.
Бесстыдно творят безобразие
Почти что на голом песке.
В природе сплошные опасности -
Клещи могут их поджидать.
Им надо бы для безопасности
Под попу пиджак подостлать.
Спустился из выси пониже я
В подробностях всё рассмотреть.
И что же, представьте, там вижу я?
Не баба, а чистая смерть!
Худая, как будто не евшая
Недели, как минимум, три,
И кожа её посиневшая…
И нет, видно, страсти внутри.
Нестрашно мне стало, небоязно -
Не станут клещи её есть!
Я даже не стал беспокоиться
За то, что нарушат ей честь!
Взметнулся я вновь над Евразией
Инспекцию делать стране
И впредь прекращать безобразия
В насыщенном бабами сне. |
"Бесстыдно творят безобразие
Почти что на голом песке." (ц)
Как сказал на это Г.Хазанов,
"Голых" пародируя, чуть хмуро:
До чего же ты бываешь рьяным -
И песок раздел бесстыдник Юра!