Торговка одна из Сибири
любила подпиливать гири.
И нЕ один год
дурила народ,
пока мы её не побили.
Слыхал я о неком джентльмене,
безумно любившем пельмени.
Он сам их лепил
и впрок их сушил.
И был тот джентльмен из Тюмени.
Вот вам дама, живущая в Теплице,
что находится вовсе не в Греции,
а находится где-то далёко,
там, увы, не растёт маниока -
но она не растёт даже в Греции!
Вот вам дама. Она из Ростова.
Даже ночью экспромты готова
сочинять без конца,
не теряя лица
и не кушая много мучного.
|
А жаль... и здесь, вы, право, хороши!