Разобрали его на запчасти,
Не дождавшись, что толком помрет,
Разгорелись горячие страсти –
Споры, кто и чего унесет.
Самый наглый отрезал печенку,
Банку целую слил «кровосос»,
Кто-то сердце урвал, селезенку,
А последний лишь почки унес…
Так мечтал он поездить по свету,
По частям доведется уже,
Плюнул он из астрала на это…
Сорок дней еще шляться душе. |
я тоже так хочу!