Хосе с Мигелем – два испанца,
Смотрители у маяка,
Сидели и мадеру пили,
В картишки резались слегка…
- Эй вы там, кто у нас по курсу?!
- внезапно рация орет.
- Приказ! Немедленно сверните!
Шестой американский флот...
Авианосец и эскадра!..
На десять миль не приближаться!
И если вы хотите жить,
Совет вам, с курса убираться!..
Хосе в затылке почесался,
Взял в руку микрофон от рации:
- У нас тут скалы и маяк…
Но мы попробуем убраться. |