Налетел он с неба
Чёрной тучей!
Вот он " был, как нЕбыл"--
Дождь кипучий...
Солнца колесница
Сушит ноги,
Только пар клубится
От дороги...
Город этой встречи
Не заметил.
Опуская плечи,
Стих и ветер.
Был дождь очень важен
Полю с " хлебом"!
И они не скажут:-
"Был, как нЕбыл" |