Любви ни капли больше не осталось,
Вся со слезами, видно, утекла,
А без неё от жизни лишь усталость,
Не знающая света и тепла.
Лишь телефонный голос сына детский,
Как лучик Солнца туч наплыв пробьёт.
В ладони жизни, тесно сжатым нэцкэ,
Хранит любовь наследие своё. |