Он художник тихой красоты.
Лик его не видят облака.
Ходят в марте по небу коты.
Ловит отражение река.
В виде снега, мороси, дождя
сладкий выдох. Звучная капель,
перестуком в грёзы уводя,
расшивает звёздами шинель.
Запахнёт он белые полы.
Месяц как застёжка на карман.
Млечный путь, как сильные волы.
Небеса как розовый туман...
|