Ну, напугал поэт блудливый,
Смертями выше всяких сил.
Не страшно нам, мы все задиры,
И каждый третий – свет зоил.
Бежим по жизненным дорогам,
Питаемся нектаром звезд.
Нам хорошо – сшибаем роги,
Меняем шины у колес.
И сочиняем небылицы,
Все помощь словесам начальств.
Они нам платят за страницы,
И мы с портвейном в дикий пляс,
С ватагой девочек невинных,
Душа поет, тела звенят.
Затем в подвальчик сладко винный,
И там любовь в пылу девчат.
Нет, не пугай поэт, мы в зависть,
Твоих утраченных годов,
Расстроим жизнь свою на радость,
Девчонок милых и врагов. |