Да, не заслуживают эти тети светлой мысли,
Порочность затмевает разум всех.
Да, есть инстинкт, но он досрочно киснет,
Нам оставляя на последок хитрый смех.
Хохочут тетки громко спозаранку,
Ну, не найдя в поэте, блин, того,
Хотя б толику прежнюю соблазнов,
А он довольный, чешет меж рогов,
Остатки редкие былых воспоминаний.
Ему бы чаю, водки впопыхах.
Ты чем уймешь девичие страданья,
Дери тебя чума и негров прах.
Да, выкинули бы его в ущелье,
Кому он нужен вымокший артист.
Не поддержать девичьего веселья,
А мерзость навевает как дантист. |