"Об крайности ещё немало лбов
С разгонки будет смято и разбито!
Судьба - идеология рабов,
Свобода - философия бандитов.
Бренчание ли скепсиса оков,
Повальных "знаний" шлак - как трупу клизма.
Агностицизм - наука дураков,
Софистика - религия цинизма".
У холодильника что надо почесав,
Я взял и съел унылую сардинку.
"Ты, Аристотель, был, конечно, прав,
Хваливши "золотую" серединку".
31 мая 2017 г. |