Фиг разберёшься - сукой... кобелём... -
он вызвался стеречь красавиц спящих,
чтоб принцы не кричали им "Подъём!"
и вставить не пытались пошлый хрящик
туда, где он изысканно привык
оттачивать суконный свой язык...
Послесловие:
P.S. Не овладеть ни в жисть бельканто беременному рифмой музыканту...
Я думаю с печалью вслед:
«За что любил тебя, ворона!
Почти 15 долгих лет…)»
Лене привет и с Днем рождения, хотел лично, но
не пущают в Табулатуру без вызова.