Как родная контора достала!
Надоела она, задолбала!
Хуже тёщи уже за...!
Вам меня ни за что не понять...
По ночам она сниться мне стала,
Мне шутиться давно перестало,
Голова уже думать устала.
Всё мечтаю - куда бы слинять.
Я искал место тридцать три раза,
И везде получал я отказы,
Не берут даже мыть унитазы!
Мне работу, видать, не найти.
Веселитесь и смейтесь, заразы! -
Я с вами навеки повязан,
И конторе по гроб я обязан...
Мне отсюда живым не уйти! |
Не работал в конторе поэт.
Все конторы ужасно похожи.
Там различия в принципе нет.
Задолбала родная контора —
Заряжай резюме в интернет.
И ответят тебе очень скоро.
И опять повторится сюжет.
Я уехал к чертям из столицы,
Не в Саратов, в тропический рай.
Но и здесь продолжаю трудиться
Не на ферме, а кем — угадай )))