В тех, кто одинок иль одинока,
Тлеет чуть надежды фитилёк,
Думы достаёт порой морока:
Замуж так никто и не берёт,
Или не смогли найти невесту...
Путь держите в царствие моё -
К свахе, пусть доселе неизвестной,
Но способной оказать добро!
Встретив, обязательно поможет
Половинки две сложить в одну!
Плата за услуги, не дороже,
Чем цена путёвки в Катманду.
Чем не шутит чёрт, хоть раз рискните,
Выбрав, как спасенье, вариант!
Номер из визитки наберите -
Торопитесь оценить талант
Свахи, если кажется жизнь пресной,
Сватовства высокий пилотаж!
Будет через месяц как невеста,
Так и женишок в кармане - ваш!
Ждёт вас деликатных дел Манефа,
Да поможет имечко моё!
Ниже адресок, куда подъехать -
"Рай влюблённых" - брачное бюро!
11 04.17 |