Не умирай, подожди, милая!
Я приду и тебя провожу.
Я приму твою исповедь,
Я тебя отпущу.
Нежно возьму тебя на руки,
Ты можешь спокойно спать,
Я не уйду до последнего,
Я буду ждать.
Я расчешу твои волосы
И в косы их заплету.
За всё в твоей жизни вечное,
За всё- люблю...
(из стихотворения, написанного для меня дочерью)
| Помогли сайту Реклама Праздники |