Отвратительны ей мужики:
смрадны, грубы и быстро кончают.
Ценит изыск лишь женской руки,
ведь рука эта — в сексе толк знает.
Ну, опять же, от рук никогда
не раздуется жутко живот.
Пахнет ручка духами всегда
и не лезет назойливо в рот.
Есть ещё и "сантехник"-язык.
Ох, проворен!.. Тут — без разговоров.
Этот "профи" за считанный миг
открывает в "каналах" заторы.
* * *
Был период, когда целый остров
занимали весёлые девы.
Там они без мужского присмотра
в кайф сплетались под арфы напевы.
Время Лесбоса кануло в Лету,
но девчата такие живут.
Хороводят зимою и летом,
"розоватую" линию гнут.
Вот такая одна: каблучки,
топик, шортики, фитнес-осанка...
Не смотрите ей вслед, дурачки!
Бесполезно. Она — лесбиянка.
14.10.09г.
|
ОДИН РАЗ НЕ ГОНДУРАС
Я честно скажу, хоть красней, хоть алей, –
Так кореша жалко Сергея.
Средь ночи в тиши тополёвых аллей
Нарвался Серёга на гея.
Серёга успел только выкрикнуть: «Ё-ёёёёё!!!»,
Махая башкой оголтело.
А злой гомосек, сделав дело своё,
Покинул Серёгино тело…
~~~~~~~~~~~~~~~
-«Сергей! Как же это случилось с тобой?!»
-«Напал неожиданно гомик!»
-«И ты не увидел, что он голубой?!»
-«Да я же, бля, с детства дальтоник!!»