Эта вещица была написана мною в 2011-м году в честь, довольно-таки существенного по количеству, клана авторов, обитавших в то время (и не исчезнувших по сей день!) на необъятных просторах литсайта Стихи.ру. Но они есть буквально на каждом литсайте, а не только на Стихире. Агрессивные, насквозь пропитанные национал-шовинизмом и поцреотизмом(не путать с патриотизмом!), люто ненавидящие всё западное и отличное от, обожаемого ими, Совка, они вгрызаются в любого, кого сочтут "достойным" их внимания.
Уверен, что они и здесь непременно прискачут на этот стих, чтобы прорычать стандартный, известный мне до тошноты, набор
клише, которыми они мыслят и говорят.
| Помогли сайту Реклама Праздники |