Вся моя ты была тогда. Вся!
Я был твой тогда — тоже весь.
Сталось так, нас о том не спрося.
Ты и я… Ах, какая смесь!
Запах кожи твоей, плоти вкус
был со мною потом года...
Я сбежал. Как последний трус!
Смыла стыд мой судьбы вода.
Всё изгадил! И что взамен?..
Что за линию нынче гну?..
Я похож на корабль, давший крен.
Я иду однозначно ко дну.
Нет костра больше — горка углЕй...
Часто память мне крутит кино:
ты в рубахе стоишь моей,
улыбаешься, куришь в окно.
14.02.10г. |
Как это может не нравиться?!