Снег был белым, на солнце сверкал,
А весною он грязным стал.
Ручеёк песню пел свою-
У холма я теперь стою.
Дуб могучий держал синь небес.
Повалило, сожгло весь лес.
Ну а сердце сжималось оно,
Если где- то вершилося зло.
А теперь равнодушно стучит,
Если рядом вдруг кто- то кричит.
Стойте люди! Природа не вся
Пусть подвластна. Но наши сердца
Лишь на жизнь на одну нам даны.
Я за то, чтоб стучали они! |