Клянусь, пером вооружённый,
Я буду честь его блюсти.
Моя жена, а может жёны,
Не помешают мне. Свой стих
Писать всегда душой я буду,
В любое время ночи, дня.
Соблазн в Парнасского Иуду,
Не обратит, клянусь, меня!
Клянусь быть Музы делу верным,
Коллег бранить всегда с умом,
Очистить душу всю от скверны,
Что отыщу в себе самом!
КЛЯНУСЬ! |