ПОРОШКИ 3
о сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
подумал вор и в дверь кувалдой
бубух
~~~~~~~~~~
старалась петь прегромко громко
певица в утреннем лесу
но никого не разбудила
алсу
~~~~~~~~~~
в вольер к свирепому мастифу
забрался ночью стас зачем
готов был стас бежать оттуда
но чем
~~~~~~~~~~
коль дамы грабят кавалеров
немного стать богаче чтоб
не вальс то белый уж а белый
гоп стоп
~~~~~~~~~~
статью стращание любовью
в ук ввёл депутат смельчак
когда в дом 2 в любви призналась
собчак
~~~~~~~~~~
у теймураза аллергия
яички стали больше дынь
и при хотьбе бьют по коленкам
дынь дынь |