Немного о Сатане – «лжец, отец лжи»…К чему стремилось тёмное жречество древнего Египта! - Отнимая Душу у целого народа 3, 5 тысячи лет назад??
Сатанизм, 3,5 тысячи лет тому назад, чернобоги - Моисей и 20 тёмных служителей Сета! - Навязали рабскую психику не только одному еврейскому народу. Мы знаем, что Сатана – «лжец и отец лжи». Значит, Синайский Иудаизм, как и российская демократия, началась со лжи.
На примере перестройки, началась «гласность», которая превратилась в поток грязной лжи. Одновременно вместе с нею был включён механизм сексуального оболванивания и расшатывания психики. Заработали тысячи видеосалонов! Которые под демократическим соусом, начали крутить порно фильмы, проституцию и людей с иной половой ориентацией. Мало того, этих половых извращенцев стали преподносить, как людей особого якобы возвышенного миропонимания… И ни одного слова о том, что вся эта публика – прямые кандидаты в дурдом. О чём говорят, нам эти казалось бы случайные исторические процессы в двух народах - Русского и Израильского?
| Помогли сайту Реклама Праздники |