Нам гроза нужна для мая,
Благо средь июня повторить.
Чтоб Евро санкции засунуть,
Урожай убрать и не сгноить!
Чтобы с пятой гад не вякал,
Что не умеем дружно жить.
Чтоб изобилия всем хватало,
Надо древних азбуку зубрить.
Чтобы на лаврах не качались,
Надо члена перцем заправлять.
Чтоб суетился для народа,
Пятую колону наглухо забыв.
И тогда везде будет порядок,
Закрома добром будут полны.
Вся зима будет как праздник,
Для неё забав полным - полно!
Кто богат хоть на Мальту,
Баб с Рублёвки пусть берёт.
Нам по нраву местны дивы,
Нашего замеса! Сервис–спорт! |