Почему от огня в темноту убегаю?
Почему от друзей сердце я закрываю?
Губы сжаты до боли, но вновь слёзы льются.
Нет! Прошедшие дни к нам уже не вернутся.
Нет движенья назад- время крутит планета.
Все мои почему не находят ответа.
Ослепила беда- ничего я не вижу.
Ты жестока судьба. Я тебя ненавижу!
Силы нет ни на что и желания нету.
Как кораблик пустой всё кидает по свету.
Для чего я живу? Для кого? И кому же
Уголёчек души моей всё таки нужен?
Мало просто любить- надо быть и любимой.
Мало просто забыть- гордой надо быть, сильной.
Не сгореть, не упасть с одиночеством споря,
Суждено так испить чашу полную горя. |