Я как чукча, который писатель.
Что увижу, о том и пишу.
А теперь появился читатель:
В интернете стихи размещу.
Если радостно мне- о весёлом
Постараюсь с улыбкой сказать.
Если грустно - тогда о тяжёлом.
Но опять же не буду рыдать.
Душу что ж распахнуть нараспашку?
Может кто пожалеет, поймёт.
Как последнюю снявши рубашку
Неимущему вдруг подаёт.
А потом всё не так уж и плохо.
Называется это хандрой.
И внезапно рождается что- то.
Что- то вдруг сочинённое мной.
|