Твоя невеста пригласила
Меня на свадьбу. Ты стоял.
Откуда только взялась сила,
Чтоб на лице не прочитал
Ты ничего. А, впрочем, знаешь
Искусством этим я давно владею
Очень хорошо скрывать под маской,
Что страдаешь.
Но к счастью это был лишь сон.
Светает. Новый день идёт.
Но тяжко. Знаю это всё
Когда-нибудь произойдёт.
|