Привет, любимая моя, как я скучаю!
Что ничего вокруг себя не замечаю
А на дворе опять тепло, какая милость
Быть может время из-за нас остановилось?
А раньше б выпал белый снег, метель кружила
Что это осень вдруг опять заворожила?
А может там у вас мороз и вьюга злая?
Ты береги себя от слез, моя родная... |