По комнате скакали птицы:
Среди ворон бесцветных-яркие тела
Их радовали глаз, позволили забыться,
Душою унестись в далекие края.
Где солнца луч в ненастную погоду,
Средь серости, обыденности дней,
Согреет вдруг озябшую природу
И жить захочется еще немало дней….
|